00:54 

Обзор артов на третьем левеле, часть 2

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Ссылка на первую часть

Обещала я принести вторую часть, конечно, раньше...
Но так уж получилось, что как я села писать миди, так только 13-го и встала. Вот так и жила:

 photo 43C04380434043802_zps8e3f0c53.gif

Правил я по прежнему придерживалась примерно следующих - смотрела только арты и старалась по возможности говорить о хорошем, о плохом молчать. Понатаскала я столько ссылок для голосования, что не знаю, как из них оставить только десять... Грусть-пичаль.

Ладно, погнали:

Под номером 115 шла Horror Indie Games , к сожалению, не самая сильная выкладка. У них всего один арт и один коллаж. Ну, в коллаже "Месть" есть идея и сюжет. Хотя бы понятно, что на этом коллаже происходит.

Команду The Maze Runner я обожаю. У них классный артер с характерным стилем. Больше всего понравилась "Душа", такое грамотное построение, интересный ракурс. В арте есть настроение. И штриховка вкусная.

Очень большая выкладка у The Elder Scrolls. Думаю, их фанаты будут довольны - 22 арта. Не все из них мне зашли... но серия открыток с обнаженными представителями разных раз довольно интересная. Серию рисовал явно не один человек. Есть очень мощные представители, такие как, "Серия открыток: орсимер", но есть и послабее.

Dorama & Asian movies ограничилась клипами и коллажами в духе "нарезать прямоуголькиков из гей-порна и вставить в одну картинку". В комментах говорят, клипы у них хорошие.

и еще 110 команд

обзорам

@темы: фб, фэбэстрип

URL
Комментарии
2013-09-15 в 23:33 

Северный Змий
Цинічний Бандера
спасибо, жаль, канеш, что только арты (никто не любит виддеров:weep: ), но к некоторым командам загляну по вашей рекомендации.

2013-09-15 в 23:41 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Северный Змий, ну, была бы я виддером, писала бы о клипах :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник leasel

главная