leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Это не третья, а четвертая история из сборника. К сожалению, в третьей печать на всю страницу, чтобы отсканировать ее, пришлось бы распотрошить книгу.

На этот раз вас ожидает история о серийном убийце на страже порядка и добродетели, и ужас ситуации в том, что даже Бэтмен ему немного... симпатизирует. Что нисколько не помешает ему в конечном итоге, разумеется.

Кстати, в комиксе настолько сложный язык, что мне пришлось долго переводить его со словарем, чтобы понять, о чем же там идет речь.

Оригинальное название: Petty Crimes
Сценарист и художник: Ховард Чейкин




















Мне пришлось сделать шрифт мельче, чем обычно. Если трудно читать или хотите лучше рассмотреть мелкие детали, скачайте архив с комиксом, там разрешение 150 dpi.

Скачать cbz архив с Яндекс-диска

Кстати, в комиксе настолько сложный язык, что пришлось долго переводить его со словарем, чтобы разобраться в происходящем. Но если честно, за что убили мужчину с собачкой, я так и не поняла, и в тексте не объясняется. Похоже что бедолага пострадал за хорошую стрижку и общую гламурность. Возможно, такса что-то символизировала. Или чувство стиля Гражданской Добродетели не выдержало кроссовок вместе с костюмом. Совершенно загадочная страница.

@темы: прекрасным надо делиться, комиксы и манга, Batman: black and white