01:14 

Рейтиноговый визуал миров лукьяненко

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Посмотрела рейтинговый визуал миров лукьяненко. Ну что я могу сказать? Грустно.

Единственное, что нормально нарисовано — комикс. Но! Комикс это нарисованная история. Он предполагает некоторую законченность. Здесь же мы имеем выдранную из контекста страницу. Знаете, я сильно сомневаюсь, что команда принесет на выкладку мини ну, скажем, главу из середины макси и предложит прочитать остальные главы у других команд. Но с комиксами команда позволила себе так поступить.

Как человека, который любит, ценит, читает и иногда рисует комиксы, это меня весьма покоробило. Комикс это не только и сколько рисовка, комикс это сюжет, и здесь он отсутствует.

*

В принципе, в арте с персонификацией сумрака проглядывается идея, но его подводит неряшливое исполнение. И композиция могла быть лучше. Я думаю, там стоило сохранить горизонтальную симметрию и на фоне. Эти аккуратно прорисованные, темные камешки внизу справа сейчас перетягивают в себя центр композиции. Они самые темные, самые детализированные, а женщина еще и рукой на них указывает... Если бы они горизонтальной полосой через весь круг, такой проблемы бы не было.

*

Лой Ивер смотрелась бы лучше, если бы артер не побоялся и нарисовал ей руки.

*

Собственно, во всем вышеперечисленном нет ничего катастрофического. Что комикс размазан по двум (трем?) командам, это к оргам ФБ вопросы и к их трактовке законченности работы. Два других арта слабые, но не отвратительные.

Но порноколлажи с пришпиленными к ним лицами Хабенского и Вержбицкого вызвали у меня чувство глубокого омерзения. Без всяких "но хотя бы", без всяких "зато", без всяких "автор еще научится". Я просто хочу это развидеть. Но боюсь, трясущий хуем рестлер с лицом актера, который такого обращения со своими фотографиями, на мой взгляд, ничем не заслужил, врежется мне в память надолго.

Даже если клипы в выкладке просто гениальны, впечатление они уже не сгладят. Коллажи тошнотворны. Мне жаль.

Не в обзоры.

@темы: фб, дозоры

URL
Комментарии
2014-08-30 в 01:34 

Thomas Earl
Можно, я лягу? В целях не увеличения энтропии вселенной(с)Л.А.
Какое счастье, что я сумел не увидеть коллажи...
А что, есть и другие страницы этого комикса?

2014-08-30 в 02:20 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Thomas Earl, да, я видела у команды ганнибала и вроде бы у команды тру детектива.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник leasel

главная