19:16 

Я досмотрела Доллхаус

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Извините, я вся на эмоциях. Этот сериал лезет в душу, чтобы ему было удобнее там насрать.



То есть...
Вот какого черта?!
Тофер... r.i.p.



Классный сериал, но, блин, когда в самом конце выпиливают половину персонажей... Классных персонажей, полюбившихся персонажей! Хочется спросить, что это было? Даже седьмая книга ГП была полегче в этом плане.

Самая грустная смерть, конечно, у Бойда. И пусть он 100% ее заслужил, но на момент смерти он был куклой... с интеллектом и сознанием трехлетнего ребенка. Ему сказали выдернуть чеку, он и выдернул...

А Мелли? Черт, никто не должен так умирать.



И все-таки, какая она красивая. Изумительно красивая. Самая очаровательная из кукол, имхо.



Хорошо хоть Виктор и Сиерра остались живы. И Адель - к концу сериала я ее все же полюбила и вместе с ней как-то так:




Скажите, а в сериалах Уидона всегда в конце ппц, апокалипсис и "в общем, все умерли"? Потому что мне рекомендовали Светлячка, а мне что-то страшновато. Начнешь смотреть, заинтересуешься, полюбишь, а потом выживших можно будет пересчитать по пальцам одной руки. Ну нафиг.

@темы: сериалы

URL
Комментарии
2014-04-08 в 19:31 

Red Sally
там, где кончается терпение, начинается выносливость ©
2014-04-08 в 19:38 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Red Sally, угу :(

URL
2014-04-08 в 20:58 

Мирэльдин
«А бывает, проснешься, и все идеально» ©
leasel, «Светлячка» смотри без опасений)
Это приключенческий вестерн на просторах космоса)

2014-04-08 в 21:12 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Мирэльдин, это хорошо... Я предпочитаю, чтобы энд был относительно хэппи. Во всяком случае, в развлекаловках ))))

URL
2014-04-08 в 21:30 

Яшмовая Гунян
пишу с ошибками. Упс.
leasel, :gh3: друг! ты таки это сделала!

Припадаю )))
Сама находилась примерно под таким же впечатлением ))) сериал в котором додали. Причем капитально так )))

Мелли :weep3: а вот Бойда мне как-то не жалко. причем даже когда я не знала всей подоплеки мне все ранво этот персонаж как-то... не зашел что ли? Я по ходу болела за Тофера )) Странно...

Уидон он да, он Апокалипсис круглы год. Я первый сезон смотрела с ожиданием "ну где же оно"? Но видимо Уидону во время съемок пилотной серии качественно сломали руки 9и ребра) и поправился он толкьо к 13-ой серии. зато как он гульнул! На всю Ивановскую. :dance3:

Светлячка рекомендую руками, ногами, головой и хвостом. Там сняли толкьо один сезон, там все хорошо. А вот продолжение в виде полнометражного фильма смотри с осторожностью...

2014-04-08 в 21:59 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Яшмовая Гунян, :buddy:
А куда бы я делась, сериал то интересный? ))) Раз уж начала, то досмотрела до победного )))

а вот Бойда мне как-то не жалко. причем даже когда я не знала всей подоплеки мне все ранво этот персонаж как-то... не зашел что ли?
Мне не то чтобы жалко Бойда... Мне стало страшно, как умерла кукла, в которую его превратили. Он был обвешан динамитом, улыбался и взорвал сам себя - до конца не понимая, что происходит. Брр.
Мне вообще страшно, когда убивают кукол. Они же как дети.

А Тофер вообще круто эволюционарировал от социопата до альтруиста.

и поправился он толкьо к 13-ой серии. зато как он гульнул! На всю Ивановскую. :dance3:
Я тут прочитала сегодня, что гульнул чуть ли не на собственные деньги Оо Вот знает человек, что хочет снимать )))

И все равно мне мыслеапокалипсис кажется тем еще наебаловом.
Вот смотри - в первой серии первого сезона спасли девочку Давину. Где-то в первом сезоне Эко помогла девочке из дет.дома. Какие у них шансы дожить до конца мыслеапокалипсиса? Ну если у ДАвины с отцом еще есть шанс, что они отсиделись в Нейрополисе, то второй точно крышка. Все эти второстепенные персонажи, которым Эко помогла... все равно были обречены. И это как-то действует мне на нервы. :bricks:

А вот продолжение в виде полнометражного фильма смотри с осторожностью...
Оу...
Наверное, можно было бы посмотреть первый сезон и тщательно избегать спойлеров фильма. Чтобы даже если умер кто из персонажей, я об этом не знала и думала, что все кончилось хорошо.
С другой стороны, когда знаешь, что от этого сценариста следует ждать подвоха, уже не так расстраиваешься. :teeth:

URL
2014-04-08 в 22:35 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
причем даже когда я не знала всей подоплеки мне все ранво этот персонаж как-то... не зашел что ли?
Слушай, а до меня только сейчас дошло, что маньяка с луком на Эко натравил именно Бойд! Альфа не стал бы этого делать - он не стремится рисковать ею. Альфа скорее всего просто порезал лжеполицейского - за то, что помогал охотиться на его принцессу.
Нда...
Хоть пересматривай оба сезона в новом, так сказать, цвете )))

URL
2014-04-08 в 23:35 

Яшмовая Гунян
пишу с ошибками. Упс.
leasel, сериал классный. Еще ни разу у меня не было что я сижу и думаю, "ой, да ладно. если в жизни было бы вот так, то дальше события развивались бы вот эдак а не иначе" и в следующей серии... события развиваются "вот эдак"! Крутяк!
Только я думаю - да ладно, полный дом красоток с телами богинь и абсолютным послушанием, там что евнухи работают? И р-р-ааз - в следующей серии рассказывают про Сиеру.
И так далее.
Это был просто праздник какой-то.:dance3:

Но вот апокалипсис был какой-то... лишний что ли? Нет,в се логично. Вот толкьо рррааз и мы в будущем. И прошло десять лет. У меня было такое чувство, что кто-то украл у меня 2-3 сезона, в которых была масса интересного )))

Про Светлячок.

Наверное, можно было бы посмотреть первый сезон и тщательно избегать спойлеров фильма. Чтобы даже если умер кто из персонажей, я об этом не знала и думала, что все кончилось хорошо. - вот золотые слова. Именно так. Сериал был просто звезда и бомба, но его закрыли потмоу что были низкие рейтинги. А они были такие потмоу что неправильное время дали на ТВ. И все кто смотрел брали в записи или в прокате.
потом, когда сериал закрыли, студию бомбили письмами, чуть ли не угрозами. и спустя какое-то (довольно продолжительное) время сняли полнометражный фильм с этими же актерами, а в фильм вложили сценарий второго сезона.
и вот если ЭТО случилось во втором сезоне, то я рада что сериал закрыли :duma: хотя люблю Светлячок нежно и искренне.

Снять космо-вестран, это надо уметь! Снять это в мире где победил альянс Америка=Катай и все в двух языках и офигенной смеси декораций, да еще снять это бюджетно, но так круто... это надо было суметь )))

2014-04-09 в 00:05 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Только я думаю - да ладно, полный дом красоток с телами богинь и абсолютным послушанием, там что евнухи работают? И р-р-ааз - в следующей серии рассказывают про Сиеру.
Те же мысли были!

Сиерру мне, кстати, стабильнее жальче было. Кэролайн то по собственной дурости агрессивного несения добра попалась, а Сиерра... :hang: Хотя все равно не могу понять, почему ее насильник так на ней зациклился. Ну ок, есть люди, которые думают не мозгом. Но если Нолан думает не мозгом, то как он может быть одним из топовых ученых Россума? :facepalm: Или я что-то упустила, смотря в оригинале, и он не ученый, а только бизнесмен?

URL
2014-04-09 в 00:07 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
и вот если ЭТО случилось во втором сезоне, то я рада что сериал закрыли :duma:
Похоже, что вывод: Уидона надо останавливать вовремя...

URL
2014-04-09 в 03:28 

Яшмовая Гунян
пишу с ошибками. Упс.
leasel, Но если Нолан думает не мозгом, то как он может быть одним из топовых ученых Россума? ну слушай, одно дело работа, гениальный мозг и все такое, а другое - бытовое насилие. Великий физик запросто может дома избивать жену или трахать падчерицу. Или то и другое вместе.
Гениальность она как бы не отменяет личных качеств. Хотя, конечно, может запросто отмазывать от многого. Взять хотя бы ученых нацистов, которых разобрали после Великой Отечественной...

Ну предпочел Нолан иметь любящий суррагат, типа говорящей резиновой куклы - его выбор. Хотя он, безусловно, лучше других понимает механизм этой "любви"...

охоже, что вывод: Уидона надо останавливать вовремя... - ага, похоже )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник leasel

главная