leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
В последние дни у меня, как ни странно, даже было время что-то посмотреть/почитать у других команд. Из того, что запомнилось:

Красная маска у Барраяра. Я много что читала, но этот фик, блин, в кошмарах может сниться. Хоррорный джен про последствия атомной войны. Жуть. В хорошем смысле слова.

Вообще, у команды много ништяков на всех выкладках. Артеры там есть такие, что прям мотивируют учиться-учиться-и еще раз учиться.


Личным открытием для меня стала команда Бартимеуса. Сначала у них была роскошная визитка, и я заинтересовалась. Прочитала их канон - и упоролась нахрен. Ничего не могу с собой поделать. Меня прет. А тут еще команда крутая — арты красивые, челлендж задорный, тексты интересные, а оформление - любить-любить их дизайнера. Если они соберутся на летнюю, я к ним побегу, роняя тапки.


Так же мне всю зфб додавала команда Breaking Bad. Когда я смотрела сериал, он мне понравился, конечно. Но не настолько, чтобы я ломанулась искать фики Уолт/Джесси. А тут зфб, команда все несет на блюдечке с голубой каемочкой... В общем, сунулась на пробу в визитку и приходила потом в каждую выкладку вплоть до спецквеста.
Уолт/Джесси ТРАВА.
Детка Пинкман.
Хочу еще.


Драрри додали мне драрри. Как странно, да? В общем, я люблю этот пейринг, и мне зашли у команды многие тексты. И артеры у них клевые.
А еще у них на спеквесте клевая флешка — я вчера минут на сорок в ней залипла.

Команда Малфоя, который Люциус мне скорее да, чем нет. Мне у них запомнилось вейло-ПВП на тридцать тысяч слов, где Люциус дал всем, кроме разве что кентавра. А может и кентавру тоже, я не помню. Помню только, что пвпшка задорная, мне понравилась.

Из других ложноножек ГП мне приглянулась команда Дурмштанга. Вот сама не ожидала. Но, блин, эти суровые северные маги такие веселые и укуренные, что заразили и меня.


Good Omens я люблю уже за то, что они пришли. Так они мне еще и додали. Кроули/Азирафель, мур-мур-мур.


У Локи традиционно хороший визуал. Что-то из текстов тоже понравилось, но в текстах я у них особо не шарилась.


Та же фигня с Сов.фантастикой. В их тексты я просто не заглядывала, чтобы не топтать любимые эдельвейсы. А вот визуал... Визуал роскошный на каждой выкладке. Очень крутая команда.


Команда ксенофилии понравилась мне настолько, что как только они сказали, что собираются на лето, я тут же к ним постучалась.
Если честно, меня подмывало еще во время их набора на зимнюю, но я знала, что буду сильно занята в дозорной команде. И теперь очень рада, что есть возможность наверстать упущенное.

@темы: фб