Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:11 

Мини третьего левела

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Да, я, конечно, медленная... Этот пост висел у меня в черновиках с момента выкладки мини, а дооформить и выложить все руки не доходили.

Разумеется, мини я просмотрела далеко не у всех команд. Заходила только к тем, чьи каноны знаю и люблю, и к тем, кто меня очень заинтересовал в предыдущих выкладках. Ну еще по рекам, конечно. Я отношусь к тем странным читателям, которые мини того... не долюбливают. Только войдешь во вкус, а уже все - герои уже машут ручкой и уходят в закат.

 photo 434043E043B0433043E043804410447043004410442043B04380432043E0_zps27ee491d.gif


Classic Science Fiction.
У них нашелся миник по "Королеве Солнца", помню, любила я когда-то этот цикл. Называется Кленовый сироп". Прочла, потому что меня саммари заинтриговало - им что, булочки со спермой скормили? Полностью этот вопрос не прояснен... Зато хоть чем-то этот миник отличается на фоне общей массы скучных и безблагодатных пвп.


Апокалипсис, как обычно, отжигали. Над их учением о Пути Зомби я ржала в голос, это просто мастси. Не, ну там каждую строчку можно на цитаты растаскивать. И разговорник просто отпад. Жаль, что они потом слились, отличная была команда...


Доктор Кто. "Кожа, которой она живет" страшноватый фик про ту женщину, от которой осталась только кожа на рамке, Кассандру. Из персонажей второго плана самая запоминающаяся (ну, для меня) личность в каноне. Так что я зашла, и не пожалела.


Не зайти к Гарри Поттерам, от чьего канона я фанатела половину своей сознательной жизни я, естественно, не могла...

Трикветр гарридрака, в которой Малфой пьет оборотное зелье с волосом жены Гарри. Фик немножко слишком... пафосен, что ли? Но в целом читается легко, мне понравилось. Отпшечка, опять же.

"Как гомосексуальному мужчине удовлетворить гомосексуальную женщину, под редакцией Луны Лавгуд" неожиданно гет, неожиданно смешно.

В "Ораторском искусстве" первая, ораторская часть, зашла мне даже больше пвпшной... Не, ну Люциус с указочкой, вещающий о необходимости интеграции магии и технологий это такая милота...

Как ни странно, больше всего в выкладке понравился не слэш, а гуроджен "Сегодня Цезарь умрёт" про жестокое обращение с магическими существами.

простынка с другими командами

обзорщикам

@темы: фэбэстрип, фб

URL
Комментарии
2013-10-03 в 19:38 

Z-I
Было тревожно, но не настолько (с)
Коломбо, простите за тавтологию, подсадили меня на Коломбо.
:vict:
Это была наша тайная цель:lol:

2013-10-08 в 06:12 

Теххи и лис
"Деньги портят людей." © Министерство здравоохранения РФ
Команда вообще мастера на такие тексты...
Чертовски приятно читать такие вещи) Авторы очень старались)

2013-10-08 в 21:55 

leasel
Стоять на голове для девочки ваших лет в высшей степени неприлично!
Амелия Уинстон, одна из любимых моих команд, всю дорогу за пратчеттов голосовала :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник leasel

главная